Sanitätsdienst

Der Ortsverein sichert die sanitätsdienstliche Versorgung in Deißlingen und Lauffen .

Das Spektrum reicht dabei von der Betreuung von Firmenfeiern , Tag der offenen Tür , Volkswandertag , 1200-Jahr-Feier , Narrentreffen , usw. bis hin zu Sportveranstaltungen aller Art .

Falls Sie eine Veranstaltung organisieren und dafür eine sanitätsdienstliche Absicherung wünschen oder benötigen , so treten Sie mit uns  in Kontakt .

Damit alles auch reibungslos klappt , lesen Sie Sich bitte unsere Richtlinien für Sanitätsdienste durch und fordern Sie uns an . Die Anforderung sollte durch das Online-Formulars vorgenommen werden.

Schicken Sie es uns als Email oder drucken es aus und schicken es an folgende Adresse : DRK Deißlingen - Lauffen , Bereitschaftsleiter Uwe Pfundstein , Heubergstr. 14 , 78652 Deißlingen .  Wir unterstützen Sie gerne bei der Planung bis zur Durchführung .