"...am nächsten Tag schon wieder in Köln..."

Was können Sie tun?

Unser DRK-Kreisverband und Ortsverein haben für unsere passive Mitglieder einen Rahmenvertrag mit dem DRK-Flugdienst abgeschlossen.

Deshalb werden Sie Mitglied!

In der Mitgliedschaft ist dann automatisch eine Rückholversicherung weltweit eingeschlossen. So brauchen Sie sich im Fall der Fälle nicht um die Finanzierung eines medizinisch notwendigen Rücktransportes Gedanken machen.

Was bieten wir unseren Mitgliedern?

Im Notfall steht für Sie, je nach medizinischem Notfall, ein modernes Ambulanzflugzeug mit einer Intensiveinheit bereit. Zwei Piloten, ein flugerfahrener Notarzt und weiteres medizinisches Personal bilden ein Team, welches Sie bestens versorgt in ein deutsches Krankenhaus verlegt und betreut.

Die DRK-Flugdienstleitstelle organisiert bei medizinischer Notwendigkeit den Transport "von Bett zu Bett" – Sie brauchen sich also weiter um nichts zu kümmern.

Das DRK kann auf eine kleine, aber bestens ausgestattete Flotte an Ambulanzflugzeugen zurückgreifen.

Ihr DRK vor Ort Zur vorherigen Seite Zur nächsten Seite